Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Жалюзи PAA

Contrio
13000,00
р.
Позволяют регулировать световой поток, подходят для влажных помещений, офисов

Жалюзи PAA — это идеальное решение для влажных помещений и офисных пространств, обеспечивая контроль над объемом и направлением светового потока. Изготовленные из алюминия с водостойким покрытием, эти жалюзи обеспечивают стильный и практичный способ регулирования света в комнате.
Основные характеристики и преимущества:
·      Регулируемый световой поток: жалюзи Dakea PAA обеспечивают контроль над объемом и направлением света, создавая уникальный венецианский эффект.
·      Водостойкость: изготовленные из алюминия с водостойким покрытием, они подходят для влажных помещений, таких как ванные комнаты или кухни.
·      Стиль и классика: жалюзи с ламелями белого цвета – это стильный и классический способ получить полный контроль над освещением в помещении.
·      Совместимость с мансардными окнами Dakea: Идеальное сочетание с мансардными окнами Dakea обеспечивает единый и гармоничный внешний вид.
·      Легкая установка: Процесс установки занимает всего 5 минут, что делает его быстрым и удобным.
·      Остановка в любом положении: Возможность фиксации жалюзи в любом удобном положении.
·      Беспроводная работа: Аккуратная беспроводная система обеспечивает легкость и удобство использования.
·      Универсальная совместимость: Жалюзи PAA подходят для мансардных окон различных производителей, включая Dakea, VELUX, RoofLITE.
·      Гарантия: 2-летняя гарантия подтверждает надежность и долговечность продукта.

Жалюзи PAA предоставляют не только эстетическое удовольствие, но и функциональность, делая ваше пространство более комфортным и уютным.

Страна производства: ЕС

Не забудьте подобрать окно
Made on
Tilda