Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Маркизет MIA

Contrio
12300,00
р.
Защищает помещение от перегрева, снижая нагрев стеклопакета. Ставится снаружи окна

Dakea MIA — это эффективное и недорогое решение для защиты от интенсивного солнечного света и регулирования тепла в вашем помещении. Вот основные характеристики и преимущества этой маркизеты:

·      Тень и терморегуляция: маркизет предназначена для предотвращения попадания солнечных лучей на оконное стекло, что делает ее отличным выбором для снижения тепла в солнечные дни и поддержания комфортного микроклимата в помещении.
·      Монтаж снаружи: устанавливается снаружи окна, обеспечивая наилучшую защиту от солнечных лучей, прежде чем они достигнут стекла окна.
·      Материалы высокого качества: изготовлен из высокоэластичного материала со стекловолокном и ПВХ-покрытием, что придает ему стойкость к гниению и грязи.
·      Прозрачность и защита: ткань из стекловолокна с ПВХ-покрытием обеспечивает прозрачность, сохраняя при этом защиту от тепла и пропускание мягкого света в помещение.
·      Легкая установка: установка маркизета занимает всего 5 минут, а его незаметное расположение под верхней накладкой окна сохраняет эстетику дизайна.
·      Удобное управление: маркизетом легко управлять изнутри, что обеспечивает удобство использования.
·      Вентиляция и доступ воздуха: используя маркизету, вы можете легко открыть окно и обеспечить вентиляцию помещения.
·      Больше защиты при открытом окне: полотно маркизета на 2 см шире стекла, что обеспечивает дополнительную защиту от солнца, даже при открытом окне.
·      Гарантия: поставляется с 2-летней гарантией, подтверждая высокое качество и надежность продукта.
·      Универсальная Совместимость: Маркизет MIA подходит для мансардных окон различных производителей, включая Dakea, VELUX, RoofLITE.

Маркизет MIA — это надежное решение для тех, кто ценит комфорт и контроль микроклимата в своем доме.

Страна производства: ЕС

Не забудьте подобрать окно
Made on
Tilda