Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Оклад для плоской кровли Rooflite+ LSX

Rooflite+
10500,00
р.
Материал: алюминий
Цвет: RAL 7043

RoofLITE+ LSX - Монтажный оклад для плоской кровли
RoofLITE+ LSX представляет собой специальный монтажный оклад, разработанный для установки мансардных окон в плоские кровли, таких как битумная черепица, сланец и плоские металлические листы
Ключевые особенности:
1.    Гарантия водонепроницаемости: Качественный монтажный оклад ROOFLITE+ LSX обеспечивает надежную защиту от протечек, сохраняя функциональность мансардного окна на протяжении многих лет.
2.    Универсальная Совместимость: RoofLITE+ LSX идеально подходит для установки окон на плоских кровлях с различными материалами, включая битумную черепицу, сланец и плоские металлические листы.
3.    Прочный и устойчивый: RoofLITE+ LSX изготовлен из алюминия, обладающего высокой стойкостью к коррозии и неблагоприятным погодным условиям. Серый цвет (RAL 7043) оклада гармонично сочетается с внешней отделкой мансардных окон ROOFLITE+.
4.    Комплектующие включены: В комплекте с монтажным окладом поставляются все необходимые компоненты для успешной установки мансардного окна.
5.    Широкий диапазон: Предназначен для установки в кровлю с уклоном от 15 до 90 градусов, что делает RoofLITE+ LSX универсальным решением для различных архитектурных проектов.
ROOFLITE+ LSX — это надежное решение для вашей кровли, обеспечивающее безопасность и долговечность установки мансардных окон.
Для обеспечения максимальной надежности установки мансардных окон ROOFLITE+, настоятельно рекомендуем использовать наши фирменные монтажные комплекты:
1.    Гидроизоляционный Фартук ROOFLITE+ RUC: Этот комплект обеспечивает эффективную гидроизоляцию вокруг окна, предотвращая проникновение влаги и защищая ваш дом от потенциальных повреждений.
2.    Теплоизоляционный Контур ROOFLITE+ IFC: ROOFLITE+ IFC обеспечивает надежную теплоизоляцию вокруг окна, предотвращая потерю тепла и создавая комфортные условия в помещении.
3.    Пароизоляционный Фартук ROOFLITE+ RVB: Этот комплект предназначен для эффективной пароизоляции, предотвращая образование конденсата и защищая ваше помещение от влажности.
Использование фирменных монтажных комплектов ROOFLITE+ в сочетании с монтажным окладом RoofLITE+ LSX обеспечит комплексную защиту вашего дома, гарантируя долговечность, энергоэффективность и безопасность вашей мансарды.
Популярные модели
Made on
Tilda