Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Дизайн GLU 0061/GLU 0061b

Velux
68400,00
р.
Современное полиуретановое окно белого цвета. Идеальное сочетание инновационных технологий и безупречного внешнего вида. Рама, изготовленная из термически обработанной древесины покрыта монолитным полиуретаном. Рекомендуется использовать в ванных комнатах, кухнях, бассейнах или даже банях.
Удобное открывание и свежий воздух.
Вентиляционный клапан совмещен с ручкой-планкой. Улучшенный воздухообмен за счет увеличенной площади клапана. Съемный моющийся фильтр защищает от пыли и насекомых. Задвижка надежно зафиксирует створку для вентиляции или мытья окна изнутри.
Не требует ухода.
Окно имеет цельное покрытие без стыков. Оно стойко к влаге и загрязнениям.
Благодаря гладким углам и отсутствию соединений пыль и грязь не накапливаются на поверхности. Такие окна не требуют ухода — их достаточно лишь изредка протирать.
Элегантный дизайн снаружи и внутри.
Внутренние поверхности окна сглажены, линии плавные. Снаружи скрытая система крепления накладок имеет только четыре видимых точки крепления, что делает защиту от непогоды еще лучше.
Больше тепла для комфорта.
Двухкамерный стеклопакет теплее однокамерного на 30%. Уплотнители между рамой и створкой образуют замкнутые контуры. Это снижает воздухопроницаемость и исключает продувание. Закаленное стекло защитит от града.
Инновационное утепление.
В основе окна — прочная термодревесина с низкой теплопроводностью. Таким образом, технология ThermoTechnology™ здесь представлена иначе, чем в других окнах VELUX: она спрятана внутри окна, чтобы интерьер оставался безупречно белым.
Модель с нижним расположением ручки.
По желанию можно выбрать модель с нижним открыванием. Стильное вентиляционное устройство имеет три режима проветривания. Удобная ручка фиксирует створку в приоткрытом положении.
Не забудьте про аксессуары
Made on
Tilda