Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Solid PVC APY B900

RoofLite+
43400,00
р.
Материал: ПВХ
Ручка: снизу
Для ванной/бассейна: да
Стеклопакет: однокамерный
Вентклапан: нет

ROOFLITE+ Solid PVC APY B900: Мансардное Окно с ПВХ рамой для влажных помещений
Инновационное мансардное окно с рамой из влагостойкого ПВХ белого цвета. Эта модель идеально подходит для санузлов и влажных помещений, обеспечивая надежность и эстетику в любом интерьере.
Основные характеристики:
1.    Среднеповоротное открывание: Модель Solid PVC APY B900 предоставляет удобное среднеповоротное открывание, делая использование окна максимально удобным и функциональным.
2.    Нижняя ручка: Управление окном остается простым благодаря наличию нижней ручки, обеспечивающей легкий доступ к открыванию и закрыванию.
3.    Рама из влагостойкого ПВХ: Основное отличие Solid PVC APY B900 - рама из влагостойкого ПВХ белого цвета. Это делает окно идеальным выбором для санузлов и влажных помещений, обеспечивая долгий срок службы и легкость в уходе.
4.    Однокамерный стеклопакет с аргоном и низкоэмиссионным покрытием: Теплоизоляция поддерживается однокамерным стеклопакетом, заполненным аргоном. Внешнее стекло, дополнительно закаленное, защищает от осадков. Стеклопакет также обладает низкоэмиссионным покрытием для снижения теплопотерь и повышения энергосбережения. Доступен стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс», что исключает попадание осколков в помещение, модель Solid Laminated PVC APY B1000
Преимущества:
·       Идеально для влажных помещений: Рама из влагостойкого ПВХ делает Solid PVC APY B900 отличным выбором для санузлов и других влажных помещений.
·       Надежность и долговечность: ПВХ обеспечивает долгий срок службы, а также легкость в уходе за окном.
·       Эстетика: Белый цвет ПВХ и стильный дизайн делают Solid PVC APY B900 эстетичным и функциональным элементом интерьера.
ROOFLITE+ Solid PVC APY B900 — это окно, которое сочетает в себе современные технологии, стойкость к влаге и эстетику. Обращайтесь к нам, чтобы узнать больше и выбрать идеальное мансардное окно для вашего дома.

Страна производства: ЕС

Не забудьте про аксессуары
Made on
Tilda