Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Solid Vent

RoofLite+
34300,00
р.
Материал: дерево
Ручка: снизу
Для ванной/бассейна: нет
Стеклопакет: однокамерный
Вентклапан: есть

ROOFLITE+ Solid Vent AVY B900: Мансардное Окно с вентиляционным клапаном и усиленной рамой
модель мансардного окна, которая не только обеспечивает надежность и долговечность, как Solid Pine AAY B900, но также оснащена инновационным вентиляционным клапаном.
Основные характеристики:
1.    Среднеповоротное открывание: Модель Solid Vent AVY B900 предоставляет удобное среднеповоротное открывание, обеспечивая вашей мансарде функциональность и эстетику.
2.    Нижняя ручка: Управление окном остается простым благодаря наличию нижней ручки, обеспечивающей легкий доступ к открыванию и закрыванию.
3.    Усиленная рама толщиной 12 мм: как и у Solid Pine AAY B900, Solid Vent AVY B900 оснащен усиленной рамой толщиной 12 мм, обеспечивая дополнительную стойкость и надежность.
4.    Материал рамы - сосна, покрытая лаком: Прочная и естественная сосновая рама покрыта лаком, что обеспечивает окну элегантный внешний вид и долговечность материала.
Для белых интерьеров доступно окно с рамой, окрашенной в белый цвет, модель Solid Vent White AVY B910.
5.    Однокамерный стеклопакет с аргоном и низкоэмиссионным покрытием: Теплоизоляция поддерживается однокамерным стеклопакетом, заполненным аргоном. Внешнее стекло, дополнительно закаленное, защищает от осадков. Стеклопакет также обладает низкоэмиссионным покрытием для снижения теплопотерь и повышения энергосбережения.
6.    Вентиляционный клапан: Основное отличие Solid Vent AVY B900 - наличие вентиляционного клапана, позволяющего проветривать помещение даже при закрытом окне. Это создает комфортное и здоровое внутреннее пространство.
Преимущества:
·       Надежность и долговечность: Усиленная рама Solid Vent AVY B900 обеспечивает прочность и долгий срок службы.
·       Эстетика: Естественная сосновая рама и стильный дизайн делают Solid Vent AVY B900 привлекательным элементом интерьера.
·       Вентиляция при закрытом окне: Вентиляционный клапан обеспечивает свежий воздух, даже когда окно закрыто.
ROOFLITE+ Solid Vent AVY B900 — это окно, которое сочетает в себе надежность, стиль и инновации. Обращайтесь к нам, чтобы узнать больше и выбрать идеальное мансардное окно для вашего дома.

Страна производства: ЕС

Не забудьте про аксессуары
Made on
Tilda