Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Solid Pine

RoofLite+
30800,00
р.
Материал: дерево
Ручка: снизу
Для ванной/бассейна: нет
Стеклопакет: однокамерный
Вентклапан: нет

ROOFLITE+ Solid Pine AAY B900: Мансардное окно с усиленной рамой
Улучшенную модель мансардного окна, созданную для тех, кто ценит надежность и долговечность. Отличие Solid Pine AAY B900 от модели Slim Pine DPY B900 заключается в усиленной раме толщиной 12 мм.
Основные характеристики:
1.    Среднеповоротное открывание: Модель Solid Pine AAY B900 обеспечивает удобное среднеповоротное открывание, придавая вашей мансарде функциональность и стиль.
2.    Нижняя ручка: Управление окном остается легким благодаря наличию нижней ручки, что делает его использование максимально удобным.
3.    Усиленная рама толщиной 12 мм: Solid Pine AAY B900 отличается усиленной рамой, что придает окну дополнительную стойкость и надежность. Эта особенность делает его идеальным выбором для тех, кто ценит долговечность.
4.    Материал рамы - сосна, покрытая лаком: Прочная и естественная сосновая рама покрыта лаком, что придает окну элегантный внешний вид и обеспечивает долговечность материала.
Для белых интерьеров доступно окно с рамой, окрашенной в белый цвет, модель Solid White AAY B910.
5.    Однокамерный стеклопакет с аргоном и низкоэмиссионным покрытием: Теплоизоляция обеспечивается однокамерным стеклопакетом, заполненным аргоном. Внешнее стекло, дополнительно закаленное, защищает от осадков. Стеклопакет также обладает низкоэмиссионным покрытием для снижения теплопотерь и повышения энергосбережения. Доступен стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс», что исключает попадание осколков в помещение, модель Solid Laminated AAY B1000
Преимущества:
·       Надежность и долговечность: Усиленная рама Solid Pine AAY B900 делает его идеальным выбором для тех, кто ищет надежное мансардное окно с дополнительной прочностью.
·       Эстетика: Натуральный материал сосны и стильный дизайн делают Solid Pine AAY B900 привлекательным элементом интерьера.
·       Энергосбережение: Стеклопакет с аргоном и низкоэмиссионным покрытием обеспечивают высокую эффективность в сохранении тепла.
ROOFLITE+ Solid Pine AAY B900 — это не просто окно, это решение, созданное для долговечности и эстетики вашей мансарды. Обращайтесь к нам, чтобы узнать больше и выбрать идеальное мансардное окно для вашего дома.

Страна производства: ЕС

Не забудьте про аксессуары
Made on
Tilda