Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Позвонить нам
8 (495) 280 18 50

Solid Vision

RoofLite+
57800,00
р.
Материал: дерево
Ручка: снизу
Для ванной/бассейна: нет
Стеклопакет: однокамерный
Вентклапан: есть

ROOFLITE+ MOE B1000: Мансардное окно с панорамным видом
Инновационное мансардное окно, которое отличается приподнятой осью открывания, предоставляя панорамный вид из окна и дополнительные функциональные возможности. Это окно также может использоваться как эвакуационный люк, обеспечивая безопасность и удобство.
Основные характеристики:
1.    Приподнятая ось открывания: MOE B1000 обладает приподнятой осью открывания, что предоставляет панорамный вид из окна и дополнительное естественное освещение. Створка удерживается в открытом положении на двух телескопических упорах.
2.    Нижняя ручка: Управление окном остается простым благодаря наличию нижней ручки, обеспечивающей легкий доступ к открыванию и закрыванию.
3.    Возможность использования как эвакуационного люка: MOE B1000 может использоваться как эвакуационный люк в случае необходимости. Это делает его универсальным и безопасным выбором для вашего дома.
4.    Стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс»: Особенностью MOE B1000 является стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс», что исключает попадание осколков в помещение. Это обеспечивает дополнительную безопасность и защиту. Однокамерный стеклопакет с внешним закаленным стеклом и низкоэмиссионным покрытием, заполнен аргоном.
5.    Материал рамы - сосна, покрытая лаком: Прочная и естественная сосновая рама покрыта лаком, что обеспечивает окну элегантный внешний вид и долговечность материала.
Для белых интерьеров доступно окно с рамой, окрашенной в белый цвет, модель ROOFLITE+ MOE B1010.
Преимущества:
·       Панорамный вид и естественное освещение: Приподнятая ось открывания создает панорамный вид из окна и обеспечивает дополнительное естественное освещение в помещении.
·       Многофункциональность: MOE B1000 можно использовать как обычное окно, а также как эвакуационный люк, что делает его универсальным решением.
·       Безопасность: Стеклопакет с внутренним стеклом «триплекс» и возможность использования как эвакуационного люка обеспечивают дополнительные уровни безопасности.
ROOFLITE+ MOE B1000 — это окно, которое сочетает в себе функциональность, безопасность и эстетику. Обращайтесь к нам, чтобы узнать больше и выбрать идеальное мансардное окно для вашего дома.

Страна производства: ЕС

Не забудьте про аксессуары
Made on
Tilda